Nous offrons l’expédition gratuite pour tous les achats de 50 $ et plus. Magasinez maintenant, payez plus tard avec AfterPay. En savoir plus.
Ingrédient

Résine de benjoin

Résine de benjoin
Trouvé dans 9 produits

Fragrance chaude et sucrée

Nous utilisons la résine de benjoin dans plusieurs de nos produits et parfums pour sa douce fragrance vanillée. Dans les shampooings et revitalisants, elle aide à apaiser le cuir chevelu et à former une couche protectrice sur les cheveux, ce qui permet de préserver l’hydratation et d’accroître la brillance. Il s’agit également d’un agent de conservation naturel.
Le benjoin est extrait d’arbres à feuillage persistant grâce à de petites incisions faites dans l’écorce, où la résine s’accumule. La gomme durcie est stockée en morceaux ou pressée en blocs et est ensuite affinée grâce à une méthode d’extraction par solvant pour produire une résine synthétique utilisée en parfumerie.
Parcourir plus d'ingrédients