Nous offrons l’expédition gratuite pour tous les achats de 50 $ et plus. Magasinez maintenant, payez plus tard avec AfterPay. En savoir plus.
Ingrédient

Cocamide diéthanolamine

Cocamide diéthanolamine

Surfactant

Nous utilisons le cocamide monoéthanolamine dans nos shampooings à la texture plus épaisse pour nettoyer et raviver les cheveux ternes. Il soutient l’effet des principaux agents tensioactifs dans les shampooings, gels douche, et tout autre produit de nettoyage moussant.
Le cocamide monoéthanolamine est une substance cireuse et blanche dérivée de l’huile de noix de coco. Il s’agit d’un agent de surface (tensioactif) utilisé pour ses propriétés épaississantes et opacifiantes.
Parcourir plus d'ingrédients