Ingrédient

Alcool dénaturé

Alcool dénaturé

Ingrédient de parfum

Nous l’utilisons dans les parfums pour diluer et fusionner les huiles essentielles et les arômes, et pour aider le parfum à durer plus longtemps sur la peau et à se diffuser.
Cet alcool est un liquide incolore dérivé du sucre de betterave. Lorsqu’il est utilisé dans les cosmétiques, l’alcool doit être dénaturé et rendu impropre à la consommation. La molécule d’éthanol n’est pas modifiée, mais des substances sont ajoutées pour le rendre imbuvable.
Parcourir plus d'ingrédients