L’expédition terrestre gratuite est de retour pour les commandes de plus de 60 $ | Achetez maintenant, payez plus tard avec Afterpay
Ingrédient

Extrait de noix de coco

Extrait de noix de coco
Trouvé dans 1 produit

Hydratant et apaisant

La glycérine est un humectant doux qui aide la peau à retenir l’humidité. C’est un excellent ingrédient pour fabriquer des extraits de plantes et, dans ce cas précis, pour maximiser les propriétés apaisantes et adoucissantes de la chair de noix de coco.
Pour faire cet extrait, la chair de noix de coco fraîche est mélangée avec de la glycérine. Nous laissons reposer le mélange pour que la glycérine puisse absorber le parfum et les bienfaits de la chair de noix de coco. Il est ensuite filtré pour obtenir un liquide doux et parfumé qui peut être incorporé dans nos cosmétiques.
Parcourir plus d'ingrédients