Nous offrons l’expédition gratuite pour tous les achats de 60 $ et plus. Magasinez maintenant, payez plus tard avec Afterpay. En savoir plus.
Ingrédient

Gomme adragante

Gomme adragante
Trouvé dans 2 produits

Apaise et lie

La gomme adragante est un agent liant naturel qui aide les ingrédients à tenir entre eux. Elle gonfle légèrement au contact de l’eau et crée une texture mucilagineuse douce et apaisante pour la peau.
"Originaire de l’Asie occidentale, l’adragante est obtenue à partir d’un groupe de plantes du genre Astragalus. Elles sont souvent cultivées pour leur gomme et sont les espèces les plus utilisées à cette fin. La gomme est un type de résine sécrétée par certaines plantes lorsqu’elles sont blessées, ce qui aide à prévenir la déshydratation, l’infection et les piqûres d’insectes. La gomme est récoltée et utilisée dans les cosmétiques, l’encens et la médecine depuis des siècles. "
Parcourir plus d'ingrédients