Livraison gratuite des commandes de plus de 55 $! Détails.
Ingrédient

Décoction de feuilles de molène et de graines de lin

Décoction de feuilles de molène et de graines de lin
Trouvé dans 1 produit

Apaise et hydrate

Les graines de lin sont riches en polysaccharides, des sucres complexes réputés pour conserver l’hydratation de la peau. De son côté, la molène est reconnue pour ses propriétés émollientes et nettoyantes, ce qui en fait un ingrédient de choix dans les cosmétiques.
Les graines de lin proviennent du lin cultivé, une plante aux fleurs bleu pâle et à la longue tige feuillue. Ses graines brunes ou jaunes en forme de larme peuvent être pressées pour obtenir de l’huile de lin ou trempées dans l’eau pour produire un gel appelé mucilage. La molène est une plante haute dont les feuilles sont très douces et la longue tige est couverte de fleurs jaunes. Enfin, les décoctions sont fabriquées dans nos cuisines en faisant bouillir les matières premières dans l’eau jusqu’à ce que la moitié de l’eau soit évaporée.
Parcourir plus d'ingrédients