Ingrédient

Sel de sodium d’acide gras de coco et d’iséthionate (Sodium Cocoyl Isethionate)

Sel de sodium d’acide gras de coco et d’iséthionate (Sodium Cocoyl Isethionate)
Trouvé dans 1 produit

Nettoie en douceur

Dérivé des acides gras de l’huile de noix de coco, le SCI est connu pour être très doux sur la peau et le cuir chevelu. C’est une bonne solution de rechange pour les personnes qui veulent éviter le laurylsulfate de sodium (SLS).
Le sel de sodium d’acide gras de coco (SCI) et d’iséthionate est un surfactant solide qui fait mousser les shampooings et les savons.
Parcourir plus d'ingrédients