Livraison gratuite des commandes de plus de 55 $! Détails.
Ingrédient

PEG-7-glycéryl cocoate

PEG-7-glycéryl cocoate
Trouvé dans 9 produits

Agit comme lubrifiant

Sur la surface de la peau, il agit comme un lubrifiant pour procurer une texture douce et lisse. Il est aussi utilisé pour émulsifier les formules.
Un ether du glycéryl cocoate, il est utilisé dans les produits d’hygiène personnelle comme les colorations capillaires, les shampooings, les revitalisants, les soins pour le visage et les produits pour le bain.
Parcourir plus d'ingrédients