Livraison gratuite des commandes de plus de 55 $! Détails.
Ingrédient

Beurre de kokum

Beurre de kokum
Trouvé dans 2 produits

Hydratant riche

Le beurre de kokum est stable et solide, mais fond rapidement au contact de la peau. Il est idéal pour créer des cosmétiques hydratants qui se conservent naturellement.
Le beurre de kokum provient d’un arbre qui pousse majoritairement en Inde occidentale. Le kokum ressemble à une tomate mauve garnie avec un pédoncule en forme d’étoile. La pulpe blanche et tendre, protégée par une couche extérieure dure, contient des graines riches en huile qui peuvent être pressées pour obtenir le beurre de kokum.
Parcourir plus d'ingrédients