Nous offrons l’expédition gratuite pour tous les achats de 50 $ et plus. Magasinez maintenant, payez plus tard avec Afterpay. En savoir plus.
Ingrédient

Amyl cinnamal

Amyl cinnamal
Trouvé dans 19 produits

Parfum aux notes de jasmin

L’amyl cinnamal est un composé synthétique sécuritaire fréquemment utilisé dans les cosmétiques. Son parfum de jasmin est tropical et sensuel.
L’amyl cinnamal (ou alpha-amyl cinnamaldehyde) est un ingrédient liquide de parfumerie jaune pâle avec une fragrance florale.
Parcourir plus d'ingrédients