Nous offrons l’expédition gratuite pour tous les achats de 50 $ et plus. Magasinez maintenant, payez plus tard avec Afterpay. En savoir plus.
Ingrédient

Phénoxyéthanol

Phénoxyéthanol
Trouvé dans 8 produits

Bactéricide doux et fixateur de parfum

Le phénoxyéthanol est un agent de conservation doux utilisé dans les produits cosmétiques liquides afin de limiter la croissance des bactéries.
Le phénoxyéthanol est un bactéricide doux et un fixateur de parfum. Ce composé organique liquide est clair et visqueux et possède une légère odeur de rose (également connu sous le nom d’éther de rose).
Parcourir plus d'ingrédients