Ingrédient

Extrait de carragheen

Extrait de carragheen
Trouvé dans 21 produits

Agent épaississant

L’extrait est un agent épaississant et sous forme de gel, il devient un agent hydratant. Nous utilisons l’extrait de carragheen dans les gels douche et shampooings pour créer une texture plus épaisse.
L’extrait de carragheen est un mucilage provenant de mousse d’Irlande. Les algues sont séchées puis réduites en poudre. Lorsque réhydratées, elles deviennent un ingrédient particulièrement polyvalent.
Parcourir plus d'ingrédients