Ingrédient - Parahydroxybenzoate de propyle

Agent de conservation sécuritaire

Le parahydroxybenzoate de propyle est utilisé pour contrôler la croissance des bactéries, des levures et des moisissures. Nous ajoutons moins de la moitié du taux maximum autorisé pour s’assurer que les produits soient aussi doux que possible et que la microflore naturelle de la peau ne soit pas affectée.
Le parahydroxybenzoate de propyle est une poudre cristalline blanche non irritante, sans odeur ni goût. Les parabènes font partie des plus anciens agents de conservations cosmétiques : ils sont utilisés depuis les années 1920. On s’en sert dans le monde entier et toutes les autorités mondiales en matière de santé en permettent l’usage.
Parcourir plus d'ingrédients