Ingrédient - pétales de souci des jardins

Ingrédient doux utilisé depuis des siècles

Les propriétés apaisantes du souci pour les peaux irritées sont bien documentées par les herboristes. C’est un ingrédient très bénéfique pour les peaux sensibles.
Le souci est une plante ornementale robuste, originaire d’Europe centrale et de Méditerranée, qui est cultivée dans le monde entier pour ses magnifiques fleurs oranges semblables aux marguerites. On les ajoute aux boissons, aux médicaments, aux cosmétiques, aux colorants pour tissus et aux aliments.
Parcourir plus d'ingrédients